Diagnosen unter Optionen nicht auswählbar

Diagnosen unter Optionen nicht auswählbar

Beitragvon Dopan » 07 Jan 2012, 19:58

Hallo,

in unserer Gemeinschaftspraxis wurden bisher keine Ziffern/Diagnosen an das AIS übergeben. Dies wollte ich nun einrichten.
Unter Einstellungen --> Optionen kann ich bei "Sitzungsende" zwar Ziffern, Indikation, Impfen, Impfplan, Impflücken und Infos auswählen/anklicken. Aber das Feld "Diagnosen" ist grau hinterlegt und lässt sich nicht auswählen.

Demzufolge werden nach einer Impfsitzung zwar die korrekten Ziffern übergeben, aber die Diagnosen fehlen und müssen per Hand nachgetragen werden.

Was kann ich tun, um "Diagnosen" in den Optionen zu aktivieren??

Viele Grüße,
Sebastian D.
Dopan
 
Beiträge: 3
Registriert: 07 Jan 2012, 19:52

Re: Diagnosen unter Optionen nicht auswählbar

Beitragvon schroers » 08 Jan 2012, 09:48

Normalerweise werden die Diagnosen übergeben, wenn das Arztsystem diese Option in der Schnittstelle aktiviert hat. Welches AIS nutzen Sie?
Dr. med. Hans-Jürgen Schrörs
Institut für medizinische Information
schroers
 
Beiträge: 254
Registriert: 11 Jun 2008, 07:45
Wohnort: Freiburg

Re: Diagnosen unter Optionen nicht auswählbar

Beitragvon Dopan » 09 Jan 2012, 20:39

Wir benutzen Albis.

MfG
Dopan
 
Beiträge: 3
Registriert: 07 Jan 2012, 19:52

Re: Diagnosen unter Optionen nicht auswählbar

Beitragvon Hotline » 10 Jan 2012, 10:12

Albis Berlin hat uns eben mitgeteilt, dass die Übergabe der Diagnosen generell nicht möglich sei.
Impfdoc bedient diese Funktion - eine Änderung muss bei Albis umgesetzt werden. Wir bedauern, Ihnen hier nicht weiterhelfen zu können.
Das Impfdoc-Hotline-Team
Institut für medizinische Information
Hotline
 
Beiträge: 354
Registriert: 08 Aug 2008, 17:30


Zurück zu Albis



cron